TuS Bad Rothenfelde

wir bewegen alle...

Ergebnisse

18. Bad Rothenfelder Salinen-Cup

Bei überwiegend schönem Wetter fand am 13. Juni 2015 zum achtzehnten Mal der Bad Rothenfelder Salinen-Cup statt.12 Vereine hatten zu diesem Wettkampf 671 Einzel- und 30 Staffelmeldungen abgegeben. 45 mal gingen unsere Aktiven in den Einzel- und 4 mal in den Staffelwettkämpfen an den Start. Dabei belegten sie in den Einzelwettkämpfen 24 mal Platz 1, 12 mal Platz 2, 7 mal Platz 3 und jeweils einmal den 4. und 5. Platz.

In den Pokalstaffeln 4 x 50 m Lagen und 4 x 50 m Freistil der Jahrgänge 2002 und jünger belegte der TuS Bad Rothenfelde in der Besetzung Arthur Buchner, Niels Carstens, Jakob Mohaupt und Klaus Marvin jeweils Platz 1. Ebenfalls Platz 1 errang die 4 x 100 m Lagen mixed–Staffel der Jahrgänge 2005 und älter in der Besetzung Vivienne Mandel, Lea Marie Daniel, Finn Mohaupt und Virgilius Ziaukas. Am spannendsten verlief die 4 x 100 m Freistilstaffel mixed-Staffel der Jahrgänge 2007 und älter in der Besetzung Amy Weinert, Lea Marie Daniel, Virgilius Ziaukas und Finn Mohaupt. Nachdem letzten Schwimmer lag die Staffel des TuS Bad Rothenfelde noch ca. 15 m hinter der führenden Staffel des SC Glandorf zurück, bevor unser letzter Schwimmer Finn Mohaupt ins Wasser sprang und in einem packendem Endspurt noch als Erster anschlug. Alle 4 Staffeln des TuS Bad Rothenfelde wurden mit dem Gewinn des Pokals belohnt.

In den Einzelwettbewerben erreichten die Aktiven folgende Platzierungen:

Amy Weinert ( Jg. 2001 )

200 m Freistil Platz 1, 100 m Freistil, 50 m – und 100 m Rücken jeweils Platz 2 und über 50 m Freistil den 3. Platz.

Annell Kaufmann ( Jg. 2002 )

50 m – und 100 m Freistil, sowie 50 m – und 100 m Rücken jeweils Platz 1.

Arthur Buchner ( Jg.2002 )

50 m Brust, 100 m Brust und 50 m Rücken jeweils Platz 1, 100 m Rücken Platz 2, 50 m - und 100 m Freistil jeweils Platz 3.

Finn Mohaupt ( Jg.1999 )

100 m Freistil, 50 m Schmetterling, 200 m Lagen, 50 m Rücken und 50 m Freistil jeweils Platz 1. Über 200 m Lagen schwamm er eine neue pers. Bestzeit.

Jakob Mohaupt ( Jg. 2002 )

100 m Freistil, 100 m Rücken, 200 m Lagen und 50 m Freistil jeweils Platz 1. In einem weiteren Wettkampf über 50 m Rücken errang er den 2. Platz. Über 100 m Freistil schwamm er eine neue pers. Bestzeit.

Johanna Hobein ( Jg.2002 )

200 m Freistil Platz 1, 50 m Freistil, 50 m – und 100 m Rücken jeweils Platz 2 und 100 m Freistil Platz 3.

Klaus Marvin Rauer ( Jg.2002 )

50 m –, 100 m – und 200 m Freistil jeweils Platz 2 sowie über 50 m Rücken Platz 3.

Lea Marie Daniel ( Jg.1997 )

errang über 50 m Brust, 50 m Schmetterling und 50 m Freistil jeweils Platz 1.

Niels Carstens ( Jg.2002 )

wurde über 50 m Brust Dritter und belegte über 50 m – und 100 m Freistil die Plätze 4 und 5. In allen Wettkämpfen schwamm er eine neue pers. Bestzeit.

Virgilius Ziaukas ( Jg.1965 )

erreichte über 50 m Freistil den 1. Platz

Vivienne Mandel ( Jg.2000 )

belegte über 50 m – und 100 m Rücken Platz 1 und erschwamm über 100 m – und 50 m Freistil die Plätze 2 und 3.

Unserer besonderer Dank gilt den Eltern und Aktiven, die uns bei der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung geholfen haben.