Flexibar

TRAINING, DAS IN DIE TIEFE GEHT

Workouts mit dem Flexi-Bar stimulieren tief liegende Muskelbereiche – und können so auch einseitigen Belastungen, Fehlhaltungen und Rückenbeschwerden entgegen wirken!

Der Schwingstab gilt als eines der wirksamsten Trainingsgeräte unserer Zeit und garantiert fast überall ein effektives und tiefenwirksames Training. Die Übungen bilden ein perfektes Workout für Herz-Kreis-Lauf-System wie auch für unsere Figur. Das Erfolgsgeheimnis des Wackeltrainings: Ist der Stab einmal in Schwingung, so muss der gesamte Bewegungsapparat versuchen, diese Vibrationen auszugleichen. Dadurch wird die Tiefenmuskulatur angesteuert und gestärkt. Die Stunde wird durch gezielte Dehn-und Entspannungsübungen beendet. KOMM vorbei und SCHWING mit !!!