Aerobic

Beim Aerobic kann sich so richtig ausgepowert werden, Stress abbauen und den Alltag vergessen. Aerobic eignet sich als Ausdauersport für Jung und Alt. Durch regelmäßiges Training kann innerhalb von kürzester Zeit eine Verbesserung der Fitness und insbesondere des Herz-Kreislaufsystems erzielt werden. Zudem kann Fettmasse ab- und Muskelmasse aufgebaut werden. Die Gelenkigkeit kann ebenfalls mit Hilfe von Aerobic verbessert werden Aerobic tut dem Körper einfach gut.

Verschiedene Choreographien zu aktueller Musik in unterschiedlichen Intensitäten machen Spaß und trainieren Körper, Geist und die körperliche Fitness.

Da sich die Zeiten mit jedem Übungsplan ändern können, wird an dieser Stelle auf den Übungsplan verwiesen.