TuS Bad Rothenfelde

wir bewegen alle...

Ergebnisse

Podestplatz für TuS Bad Rothenfelde

Am 10. und 11. Oktober nahm die Schwimmabteilung des TuS Bad Rothenfelde mit 5 Aktiven an den Bezirks-Schwimm-Meisterschaften im Osnabrücker Nettebad teil.

Die gemeldeten Schwimmerinnen und Schwimmer Amy Weinert, Arthur Buchner, Klaus Marvin Rauer, Finn – und Jakob Mohaupt zeigten gute bis sehr gute Leistungen.

Allen voran Finn Mohaupt (Jg.99) der mit einem 3. Platz über 50 m Freistil in neuer pers. Bestzeit von 0:26,40 Min. seinen Vorjahreserfolg wiederholte. In weiteren Wettkämpfen über 50 m Rücken (0:32,37 Min.) wurde er Vierter, kam über 50 m Schmetterling (0:30,93 Min. auf Platz 5 und erreichte über 100 m Lagen, 100 m Rücken ( 1:11,51 Min.) und 100 m Freistil (1:00,30 Min.) in neuer pers. Bestzeit jeweils den 6. Platz. Wie eng es zuging sah man daran, dass ihm über 50 m Schmetterling vom 5. zum 3. Platz 0,3 Sekunden fehlten.

Ebenfalls Platz 6 errang Arthur Buchner (Jg. 02) über 50 m Rücken in neuer pers. Bestzeit von 0:39,01 Min.

Amy Weinert (Jg.01) verpasste über 50 m Freistil nur ganz knapp ihre pers. Bestzeit und erreichte hier den 8. Platz. Über 100 m Freistil wurde sie Fünfzehnte.

Jakob Mohaupt (Jg.02) schwamm über 50 m Rücken und 50 m Freistil auf die Plätze 9 und 10.

Gespannt war man auf das Abschneiden unserer 4 x 50 m Lagen und - 4 x 50 m Freistil Staffel der Jungen ( Jg. 2002 – 2005 ). In der Besetzung Arthur Buchner, Niels Carstens, Jakob Mohaupt und Klaus Marvin Rauer belegte die Staffel jeweils den 3. Platz und qualifizierte sich über 4 x 50 m Freistil als 7. schnellste des Landes Niedersachsen für die im November in Hannover stattfindenden Landesjahrgangs – Meisterschaften.

von links: Amy Weinert, Finn Mohaupt, Jakob Mohaupt, Klaus Marvin Rauer, Arthur Buchner u. Niels Carstens.