wir bewegen alle...

Ergebnisse

Erfolgreiche Kreismeisterschaften in Bad Rothenfelde

Nach 5 Jahren fanden am 11. Juli 2015 zum 2. Mal die Kreismeisterschaften im Schwimmen im Bad Rothenfelder Freibad statt.

10 Vereine hatten zu dieser Veranstaltung 638 Meldungen abgegeben und kämpften bei strahlendem Sonnenschein um Titel und Medaillen. 47 mal gingen die Aktiven des TuS Bad Rothenfelde an den Start und errangen 20 Kreisjahrgangstitel und 5 Kreismeistertitel in der offenen Wertung.

Der erfolgreichste Schwimmer vom TuS Bad Rothenfelde war Finn Mohaupt (Jg.99) mit 8 Kreisjahrgangstiteln über 100 m Freistil, 50 m Schmetterling, 200 m Lagen, 100 m Schmetterling, 50 m Freistil, 100 m Rücken und 200 m Freistil und 50 m Rücken sowie 5 Kreismeistertiteln in der offenen Wertung über 100 m Freistil, 50 m Schmetterling, 50 m Freistil, 100 m Rücken und 50 m Rücken.

Die erfolgreichste Schwimmerin war Annell Kaufmann ( Jg.02 ) mit 4 Kreisjahrgangstiteln über 50 m- und 100 m Freistil und 50 m- und 100 m Rücken. Über 50 m und 100 m Freistil schwamm sie eine neue persönliche Bestzeit.

Jakob Mohaupt (Jg.02) errang 3 Kreisjahrgangstitel über 100 m Freistil, 200 m Lagen und 100 m Rücken. In weiteren Wettkämpfen über 50 m Schmetterling, 50 m Freistil, 200 m Freistil wurde er jeweils Zweiter und belegte über 50 m Rücken den 4. Platz.

Klaus Marvin Rauer (Jg.02) kam auf 2 Kreisjahrgangstitel über 50 m – und 200 m Freistil. Über 100 m Freistil und 50 m Brust errang er die Plätze 2 und 3. Eine persönliche Bestzeit schwamm er über 200 m Freistil.

Arthur Buchner ( Jg.02) errang ebenfalls 2 Kreisjahrgangstitel über 50 m – und 100 m Brust in neuer pers. Bestzeit. Über 50 m – und 100 m Rücken wurde er Zweiter und belegte über 50 m – und 100 m Freistil jeweils den 4. Platz.

Johanna Hobein (Jg.02) wurde über 200 m Freistil in neuer pers. Bestzeit Kreisjahrgangsmeisterin. Über 50 m Brust, 50 m Freistil, 50 m – und 100 m Rücken schwamm sie jeweils auf Platz 2 und errang über 100 m Freistil in neuer pers. Bestzeit den 3. Platz.

Amy Weinert (Jg.01) zeigte trotz Trainingsrückstand infolge gerade überstandener Erkältung eine gute Leistung. Über 200 m Freistil kam sie auf den 2. Platz, wurde über 100 m Rücken, 50 m- und 100 m Freistil jeweils Dritte und belegte über 50 m Rücken den 5. Platz.

Niels Carstens (Jg.02) erreichte über 50 m Brust und 100 m Freistil Platz 2 und wurde über 50 m Freistil Sechster. Über 100 m Freistil schwamm er eine neue pers. Bestzeit.

Regina Just (Jg.03) zum ersten Mal auf einem Wettkampf dabei, zeigte eine gute Leistung und belegte über 50 m Brust und 50 m Freistil die Plätze 8 und 9.

Ebenfalls zum ersten Mal dabei errangen die Geschwister Maxime (Jg.05) und Michelle Moß (Jg.03) über 50 m Brust einen ausgezeichneten 4. und 7. Platz.

v. links sitzend: Finn Mohaupt, Annell Kaufmann, Amy Weinert u. Jakob Mohaupt
stehend: Johanna Hobein, Arthur Buchner u. Trainer Gerd Domann
auf dem Foto fehlen: Klaus Marvin Rauer, Niels Carstens, Maxime – u. Michelle Moß u. Regina Just.